您现在的位置:?htpps beat365_beat365语言设置_beat365最大?>>?文章中心?>>?新闻动态?>>?正文
鹤岗市农委召开“两学一做”拉练会
来源:本站原创 点击数:319 更新时间:2017/9/8 14:33:18

?96日鹤岗市农委采取现场拉练的方式组织开展了“两学一做”制度化常态化暨“学走改促”践行“一线精细工作法”现场会。?

  本次现场会,鹤岗市农委副处级以上领导干部,直属企事业单位党政班子成员,机关副科级以上干部近60人,先后参观了农业技术推广中心负责的新华镇永安村有机鸭稻、特色稻、水稻标准化种植技术,蔬园乡新发村黏玉米种植技术示范园区和市种子管理处负责的鹤岗区域品种鉴评新华农场区域展示田,在农业科技进步,优良品种选定,结构调整和深入一线开展指导服务等工作主攻方向定位上深受启发。?

  现场会上,农委党委现场办公,认真解决了五道岗畜牧场一名转业军人多年未按职工待遇落实的历史遗留问题,受到基层单位和干部职工的好评。?

  最后在召开的总结会上,鹤岗市农委党委班子成员带头领学了习近平总书记7.26重要讲话精神,市委张恩亮书记关于“两学一做”制度化常态化暨“学走改促”活动“六个贯彻始终”具体要求和市纪委20177期廉文荐读《周末干啥?党员干部注意别在这些地方犯错》文章。同时,市农委党委主要领导在对“两学一做”制度化常态化暨“学走改促”践行一线精细工作法进行工作安排中,对所有参会人员还进行了一次专题的理论辅导讲解,进一步增强了农委党员干部的思想意识和理论认知。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 版权所有:htpps beat365_beat365语言设置_beat365最大
    黑ICP备17005897号
    Copyright ? 2017-2018