您现在的位置:?htpps beat365_beat365语言设置_beat365最大?>>?文章中心?>>?新闻动态?>>?正文
马铃薯标准体系建设研讨会在克山分院召开
来源:本站原创 点击数:271 更新时间:2017/8/20 8:51:10
?

  8月19日,由我院克山分院主办的马铃薯标准体系建设暨行业标准"马铃薯种苗"研讨会在齐齐哈尔市举行。此次研讨会,特邀国家现代产业技术体系马铃薯体系首席金黎平博士,产业体系和行业内着名专家,企业代表等参加。与会专家针对马铃薯种植、生产过程中现行标准的适用性、马铃薯生产急需标准提案、行业标准《马铃薯种苗(送审稿)》等内容进行了专题讨论。

  克山分院院长邵立刚主持会议,齐齐哈尔市政府副秘书长孔巍致辞,国家马铃薯产业技术体系首席科学家金黎平博士、省农业科学院副院长王贵江、克山县县长陈宝柱分别讲话。会议期间,与会专家共同商讨了现行的马铃薯标准的适用性及急需制定的新标准,并对“克新17”、“克新28”等品种和马铃薯主食加工产品进行了品鉴。

  19日下午,我院院长李文华专程从外地赶到齐齐哈尔,会见了与会专家,并与专家们就马铃薯产业发展等问题进行了深入探讨和广泛交流,对克山分院马铃薯科研事业的发展提出了殷切的希望。

  通过此次会议,专家们提出并完善了适宜马铃薯产业发展的标准体系,规范了马铃薯生产各环节操作,为促进马铃薯产业健康发展提出了切实可行的意见和建议。(克山分院 孔德崴? 于倩倩)


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 版权所有:htpps beat365_beat365语言设置_beat365最大
    黑ICP备17005897号
    Copyright ? 2017-2018