您现在的位置:?htpps beat365_beat365语言设置_beat365最大?>>?文章中心?>>?专家名录?>>?副研究员?>>?正文
石风善
来源:本站原创 点击数:319 更新时间:2017/9/5 9:44:34

石风善:男,196510月生人, 1987年甘肃农大草原系毕业,一直在合江农科所从事牧草研究工作。现为副研究员。

毕业后曾从事草坪建植及草皮生产技术、农作物肥料及低产土壤改良技术、水稻旱直播栽培技术、牧草栽培、管理、育种、病理、喂饲技术、有益昆虫人工利用技术、退化草地改良技术等多项研究工作。取得多项科研成果,发表学术论文10余篇。

其中人工草地建植及管理技术的研究获黑龙江省农牧渔业厅技术进步二等奖、低产土壤生物改良技术的研究获中科院科技进步二等奖、首次在黑龙江省三江平原大面积生产和示范日本国水稻折衷直播栽培技术并取得了优良成绩,为进一步深入研究和推广应用该项技术打下了良好基础、在多年从事牧草研究工作的基础上主持并独立完成紫花苜蓿种子产业化项目并取得了良好成绩,为黑龙江省东部地区生产优质牧草种子开辟了道路、合江农科所选育优良牧草种子创造了条件。

?

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 版权所有:htpps beat365_beat365语言设置_beat365最大
    黑ICP备17005897号
    Copyright ? 2017-2018